O Canto da Alma
A poesia é o canto da alma
Como o sol que nasce toda manhã e ilumina a vida
Como o canto matinal dos pássaros
Que anunciam o encanto das canções
O despertar de um novo dia
Como as flores que por toda sua beleza
Nos encantam por natureza
Doçura e ternura é o símbolo do amor
E também o desabrochar da vida
Quando o poema vem da alma
É como a canção da manhã que nos acalma
É puro sentimento e encanto
Que as vezes nos leva ao pranto
São palavras que nos despertam com vida
Na alegria de um novo dia
Como a luz do sol que se irradia...