Dormir Pra Sonhar
Vou dormir e sonhar com ele
Sozinha na cama
Nem parece justo
Um dia meu desejo será magia
Ele ficará mais perto
Deitado ao meu lado
Descansando no me peito
Pernas cobrindo as minhas
Sono leve
Vida feliz
Enquanto nós dormirmos
Sentirei seus braços me prendendo forte
Assim
Um sonho virando verdade
Destino
Ligação imediata
Juntos, interligados
Caminhos vários percorridos
Só para encontrar-nos