Contradições
Quero te ter
Mas a distância não deixa
Quero te odiar
Mas o amor que sinto não permite
Quero beijar sua boca
Mas sou obrigada a outra boca beijar
Quero em seus braços, me sentir amada
Mas são em outros que tenho que me entregar
Tantas contradições
Que me deixam sem saber como agir
Pois é você que eu amo
Enquanto a outro, tenho que fingir