VOLIFERA CAT - Cinica

VOLIFERA CAT - cínica

Faz da vontade

algo extremo profundo

algo no mundo do

quarto pra ser agarrado

e destruido destituido

muido e mudo

como a toalha embebida

da fria louca vontade

perdendo pedaços

quais destes entre

todas as sobras que

vem deixar quando

deita comprando o

único vazio de sentido

que oferecia calada

olhando qual nada

poderia oferecer

conforto...