NA AULA DE LÍNGUA ÁRABE
Buscando raiz perdida
Torcendo a língua
Fazendo ondas
Reaprendendo o alfabeto
Buscando o tom certo
Rindo
Tomando cuidado para não me prender
Ouço e não reproduzo
Treino
Meus lábios parecem espertos
Mas não
47 vezes para uma pronúncia acertada
Parecendo imperfeita
Por nuances
Nem ler entre
Só nas linhas
Carrego a caneta de trás para frente
Então na linha
Ou
Entre Linhas
Desenho o código
Mas
Se perguntada
Não vou negar predileção
Uma língua que tem o amor num conceito nobre
Expressa de várias maneiras diferentes o amor
Cultua e valoriza a poesia
Músicas passeiam sempre no tema amor
Minha alma se alegra
Até pergunta-me
COMO VOCÊ ESTÁ?