JULIANA

E esse olhar tão meu.

Transparente, diamante verde.

No meu ventre fez-se.

Ligação divina a mim encaminhada,

na juventude da minha existência.

Hora, já passado os tempos, forte se mantém o laço cor de rosa.

E rosa fez-se, o meu diamante verde.

E dentro do meu ser, só tende a crescer, esse sentimento que se chama amor!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 04/02/2018
Código do texto: T6245264
Classificação de conteúdo: seguro