TE AMAR

Quando vejo um rosto, só vejo teu rosto,

Quando vejo um sorriso, só vejo teu sorriso,

Quando vejo um corpo, só desejo teu corpo.

Quando olho a lua de um prateado sutil,

Só vejo teu semblante em poemas,

Que o poeta em versos te resumiu.

Quando sinto a suave brisa tocar minha pele,

Só lembro teus beijos atiçadores,

Como afoitos caçadores em busca da presa.

Quando a saudade implorar tua presença,

Irei pintar asas em meus pensamentos,

Só para tê-la por alguns momentos,

E os meus sonhos com você ausente,

São meus sonos em devaneios e delírios.

Nos martírios da tua insana procura,

Viveria a amargura por não te tocar,

Não teria caminhos por caminhar.

Então...

Só me resta te amar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 04/02/2018
Código do texto: T6245185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.