NAQUELE INSTANTE
NAQUELE INSTANTE
Naquele instante tudo mudou
Nada mais de navegar em águas tépidas
Nada de viver sem esforço
Nada de só elogios
Nada de cuidados e proteção permanente
Tudo mudou
Quando cortaram o cordão
Deram um tapa na bunda
E
Vamos respira
E te vira