A tua Revelação

A tua Revelação para o meu coração fora

apenas um sonho

Quando eu descobri que estava amando

Neste mesmo momento me sentir como

Um pássaro livres indo ao encontro do meu

Mundo perdido e tão sonhado o universo

Místicos dos romances das belas histórias

De amor

Foi como descobrir um outro paraíso perdido que jamais

Fora habitado

Pairando me sobre as nuvens do seu olhar conduzindo me ao encontro da magia do seu beijar

Era como ver a beleza de um mundo desconhecido

Com belas paisagens, flores silvestres harmoniando

Ao toque de seu tocar rompendo a barreira do portal glacial

Que se misturava com a beleza daquela mulher dos meus sonhos

Fazendo me feliz apenas por uma noite deixando saudades

A tua Revelação fora como poesia em minha noite que o meu coração frágil fizera me sonhar. !

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6245148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.