PALAVRAS EMUDECIDAS.
Quando no silêncio das palavras
Não ditas, não lidas, engolidas
Puderes, nas armadilhas da vida,
Compreender o calar das falas...
Aprenderás então, a ler o não escrito
Saberás interpretar a intenção calada.
Com a sabedoria dos incompreendidos,
Entenderás os desafios da escalada.
Quando nos caminhos do seguir
Passo a passo, chuva-sol, vento-frio
Insistires na caminhada sem desistir,
Perceberás por fim, que tudo faz sentido.
Elenice Bastos.