Sinais de Deus.

O homem cético só acredita

no que vê se materializar.

Com certeza é solitário,com medo

vive a espera, e nada consegue realizar.

Pede que Deus lhe apareça,

para em sua existência acreditar.

Um pássaro voa a seu lado,

nem assim se faz notar.

Outra vez pede o homem

fale comigo òh Deus! quero ver.

Um trovão ecoou nos céus...

mesmo assim não o fez crer.

Deixa-me vê-lo grita o homem,

para eu poder acreditar

A lua brilhou nesse instante,

o homem parece desabar.

Mostra-me um milagre!

Neste momento uma criança nasceu.

Sem perceber, não sentiu o pulsar da vida,

mais uma vez, sua crença desapareceu.

Desesperado então lamenta!

Deus! toque-me, faça-me sentir.

Uma borboleta pousa em seu ombro,

suavemente a toca, continua a seguir.

Desacreditado segue seu caminho,

um vento impetuoso, surgiu.

Deus não estava no vento,

então, ele nada viu.

Surgiu um forte fogo,e

também não estava lá.l

Na violência das labaredas,

nada conseguiu encontrar.

Então para espanto do homem,

surgiu uma suave brisa.

Ele lá estava, numa coisa tão singela

quando Deus chega, não avisa.

Deus não chega no estardalhaço,

chega sempre na mansidão.

Para senti-lo, só é preciso,

carrega-lo no coração.

Zabele Rosa

04/02/2018.

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 04/02/2018
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T6245066
Classificação de conteúdo: seguro