SÓ VOCÊ

Penso em você

Penso todos os dias

Penso a cada instante

Minha vida é só você.

Minha visão permanece

E o meu pensamento também

Todo o encanto ela tem

Em seu olhar nunca entristece.

Eu amo a vida querida

Só pelo bem que há na vida

Nesta vida o amor é tudo

Sou o mais feliz do mundo.

josenir
Enviado por josenir em 04/02/2018
Código do texto: T6245019
Classificação de conteúdo: seguro