Crédito da imagem: Aquarela de Anna Brigitta Kovács




Nada resta


Sei que já passou nosso tempo
  Até acho que tentamos demais
  Foi um giro na rosa dos ventos
  Momentos que ficaram pra trás

  Soaram em surdina emoções
   O esboço que fizeste não é meu!
  Abandonei de vez as ilusões   
  Silenciando na hora do adeus

  Nada resta que eu possa levar
  Você apagou o amor em mim
  Coração não vai mais lamentar
  Este enredo já teve o seu fim

  Lá me espera uma outra viagem
  Não vou mais esperar, vou seguir
  Sigo livre, apenas levo na bagagem
  O coração que um dia ofertei a ti.





                           Poesia inspirada na música,

                      Outras Paisagens, de Ana Carolina
                              
                                 Abaixo link do video
                      

  
                        https://www.youtube.com/watch?v=iysT2csXw_s
 
  

  

 



 
 
  
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 04/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6244929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.