Uma voz que canta
Tem uma voz que canta
Pede passagem
para expandir-se,
libertar-se
A garganta está seca
presa
sem coração
Está muda, deserta
Silencia a minha alma que canta
O coração que toca em mim
precisa voar, sentir
deixar-se fluir
Com a dança da voz que canta
grita
refugiada, guardada em mim...