Odoyá
Ouvi do fundo do mar
O teu cantar
E como as ondas
Num vai e vem
Senti todo o meu corpo
Dançar, se entregar
Meu coração mergulhou
Nas águas profundas
Reino sagrado de Odoyá...
E com o som do pandeiro
Pulsando no peito
Contei meus segredos
para a rainha do mar...