QUERO UM AMOR ASSIM...
Não quero um amor de qualquer jeito
Quero um amor que me traga cor
Que seja carinhoso e encantador
Que tenha um olhar sensual
De voz suave e casual
Que ele tenha personalidade
Seja cheio de encantos e vivacidade
Que seja descontraído e atrevido
Que se comporte como criança,
Mas não brinque comigo
Que me leve a loucura,
Mas não seja alucinado
Que fantasie,
Mas não seja mascarado
Que seja meigo e provocante
Sem me provocar ciúmes
E com aromas intensos
Me cubra de perfumes
Eu quero um amor de cinema
Com suspense e mistério
Mas que viva a realidade
E me leve muito a sério
Que sorria o meu sorriso,
E chegue sem aviso
Sendo um amor intempestivo
Me surpreenda com um abraço
E não me desfaça desse laço
Que seja estonteante
E goste de dançar
Que seja sorridente
E não me faça chorar
Que me faça estremecer
Quando o meu corpo tocar
Que faça da ficcção
A minha realidade
E desse sonho
Não me deixe acordar
Sandra Leone.