fuga
Escabrosa forma de amar
mais pra lá
do que pra cá
é como semear lavandas
num campo arado
torrões rubros cortados a ferro
enquanto se espera aromas
é como saborear com os olhos
o azul da genciana
enquanto se amarga a língua
qual perfume sentirei
se o prazer está na carne pagã
ah(!) ensina-me
meramente o prazer
do espírito febril
e eu escreverei meus versos campesinos
na forma feminina dos ventos
no edredom das neves
e no orgasmo das montanhas
.