POR AÍ
ando por ai
perdido
me buscando
te buscando
ando por ai
sem caminhos
certos
sem destino
nem chegada
só os passos
na calçada
ando por ai
andarilho
maltrapilho
cansado vazio
ando por ai
buscando
querendo
teu pouso
tua calma
e está ânsia
em meu peito
e tantos caminhos
ando por ai
perdido
cansado
vazio