Poesia Combustível

Ela me move

Como se fosse canção,

Está em meus pensamentos

Meus pensamentos estão me movendo para a poesia

Até

a poesia

Silêncio

Meu coração não pode manter

Um sonho

Um amor

Profundo

Deixei ir

Fiquei surpresa

Profundamente presa na cena

Me movo com a poesia

Pela poesia

Parece música

Invento fantasias

Não são para o Carnaval

Percebem

Percebo

A poesia está me movendo

novamente