VOLIFERA CAT - In Fest

VOLIFERA CAT - In Fest

Falsa sombra de esquina

Entra no centro

informando que ela

nåo tem ninguém

quer ser vitima

Assistam dobrar o

curvilineo moldado

em pele abusada

onde qualquer um deles

pode cair e se tornar

o que ela traz

como chegou

deixar alguém ficar

pra ser avulso

do vulto secreto

que veio buscar

lá dentro do Pub

murmurio de cinema

nome das telas num

desastre de escultura

onde escondem

do rosto o espelho

da santa cretinice

estaria o outro

que fugiu da matilha

e era negro feito

pro efeito da lua

sobre os vasos

sanguineos

do corpo em crime

de branco perfumado

nos mistérios do escuro

que a pista encobre

de luzes e neons

multicores

Ela foi Margot

entre as crias da noite

procuando alimento...