Borboletas
As borboletas bateram asas e fugiram!
Do estômago tão acostumado, iluminado
Todas as ânsias dormiram.
E ficou apenas a saudade
De amar com dolo e dolorido
Ficaram apenas as asas
As borboletas partiram.
E o estômago?
Com fome dos amores que o feriram.