POETAS

Poetas não

Medem linhas e

Nem esforços.

Poetas se apaixonam,

Mas, amar?

Talvez apenas

No dia de sua morte.

É difícil trovoar

Ou versar-se,

Sobre um amor

Já existente,

É difícil um poeta

Se apaixonar

Apenas uma vez,

Poemas e versos,

São iguais a

Homens e mulheres...

Cujos os ventos anseiam

Por beijar

Seus lábios e

Sentir seus corpos...

Amores a diante que

Quase nenhuma outra

Amante teve a

Sorte de experimentar.

Por que poesias e letras,

São como

Casos de amores

Inexistentes,

Que apenas,

A verdadeira paixão

Poderá fazer virar,

Não apenas

Uma poesia,

Mas sim

Irá fazer virar,

Uma verdadeira

História de amor

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 04/02/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6244492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.