Partir
Teria se tornado uma mania infeliz sempre esperar o fim das coisas que acabavam de começar?
Ou uma salvação imposta pela razão?
São coisas que não entendo como funcionam
Mas espero que tudo acabe bem entre nós ou que só acabe, visto que a vida é um terminal de destinos que vêm e vão...