" O AMOR DE DEUS "

Meu AMOR é incondicional

Eu AMO todos,

Eu não faço acepção

Vou provar o meu AMOR por você

Independente da sua religião.

-----

Não TE AMO pela metade

Eu TE AMO por completo

Eu tenho saudade de você

Mesmo estando tão perto.

-----

Quando você me chama

É uma declaração de AMOR

Eu estou com você em todos os momentos

Na alegria, na tristeza, e na dor.

-----

Eu enxugo suas lágrimas

Quando você quer chorar

Eu renovo suas esperanças

Quando você,

Não quer mais tentar.

-----

Eu conheço você,

Por fora e por dentro

Conheço suas vontades

E os teus sentimentos.

-----

Do seu coração

Eu conheço os seus segredos

Conheço a sua coragem,

E todos os seus medos.

-----

Às vezes fico em silêncio

Para você me ouvir

A verdadeira felicidade

Está, provem de mim

Tem muitos que vive de aparências

Sem nunca há sentir.

-----

Tenho o poder de mudar destinos

Quem me encontra,

Diz ter muita sorte

Sou um DEUS poderoso,

Sou um DEUS forte.

-----

Eu sou a ternura, felicidade, e carinho

Sou o seu melhor amigo,

Eu nunca te deixarei sozinho (a)

-----

Eu estou sempre ao seu lado

Dia e noite com você,

Eu tenho me preocupado.

-----

Você as vezes me AMA

Às vezes você me esquece

Mesmo com suas dúvidas...

Eu sou DEUS fiel

O meu AMOR por você,

Permanece.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 03/02/2018
Código do texto: T6244459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.