VOLIFERA CAT - Estranha

VOLIFERA CAT - Estranha

Sagaz mentira conta

avisando que vai descer

pra olhar quem

veio dominar seu tedio

dar-se de remédio

enquanto ela mesma

toma conta da mesa

no centro da sala...

Ela quer dançar

por sobre a novidade

que ele veio tentar

por querer amar

e talvez acontecer

É noite nos olhos

e o frio cai de suor

traz um gosto ainda

bruto perto de ser

qualquer verdade

pedindo pra ser

tocada na harmonia

violenta de atacar

alguém por estupro...