CODENAME

Trama dos desejos...

Aparência esbelta,

Nu artístico, bela silhueta,

Totalmente achocolatada,

Feita à pincel, Ser invejável,

(...) Aquele perfume escaldante,

Sorriso doce de mel...

Única e diferente,

Presença notória...

Ternura detalhada no rosto,

Inocente olhar sedutor,

Sentida na brisa, feito queimor,

Chamariz dos lábios tingidos pelo batom,

Mistura da suavidade do ar e o seu tom,

O brilho da tez, fez-lhe excêntrica,

Diante da cobiça dos olhares,

Das vontades e rumores,

Seu codename era tudo...

Ao mesmo tempo nada,

(...) Anagramas e múltiplas metáforas,

Nas entrelinhas e curvas,

Entre passos quase perfeitos...

Seu jeito, quase sem defeitos,

Que tirava o sono da noite,

Deixando o tempo com insónias,

E o silêncio com agonias (...)

Era apenas o seu condename

Com a mística no olhar,

O murmurar, profundo de África,

Seu codename,

Um escudo,

Uma máscara,

Um som calado, mudo

Para manter os princípios,

Seus vícios...

Seus enigmas....

Suas origens,

E ao mesmo tempo...

A face da sua beleza interior (...)

Seu codename, uma flor (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/02/2018
Código do texto: T6244423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.