Vesti minha roupa mais linda
e sai por ai á procura de um amor
andei por cidades e vilas,vales e colinas
procurando esta forma linda de  valor!!



Conheci pessoas lindas
Vi o sol nascer , a lua adormecer
o brilho  das estrelas  nuvens a bailar
as manhãs surgindo ,o alvorecer!



Percorri distancias infindas
vi muitos rios com barcos a  navegar
e as belezas das ondas e o azul do mar!



Cheia de esperanças e feliz retornei 
ao lugar de onde parti trazendo comigo o amor.. .
encontrei-o num dia lindo num jardim chamado louvor!
 

























 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 03/02/2018
Reeditado em 19/02/2018
Código do texto: T6244354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.