São pessoas que:
se abraçam,
porém com espinhos
Pessoas que se amam
Pessoas que se trepam
Gente, que gera
gente, que gera
gente.
 
São pessoas que dançam
que suam
e cospem
e que em frenesi, se balançam.
 
São espinhos, pontudos
bem feitos, coloridos
misturados entre roxo
azul, cor de sangue e rosa-choque.
 
Espinhos que dançam
que se colam e que:
geram novos, pequenos, espinhos.
São espinhos que dançam
e que:
 
Não veem...
Não ouvem...
 
O clamor dos espinhos
nos jardins vizinhos.