TREPADA
TREPADA
Use o corpo
então queime acordando
meu intruso nascido
da morte
Ele tem necessidade
deste gosto mesclado
entre a virgem falsa
que anda de saia
e a seda invocada
pronta pros dentes
rasga-la
cor de sangue nos
lábios quero deixa-la
ali mesmo enfiada
dividindo tudo
No escuro do ventre
intruso ressente
choro pelo fim
de todo começo...
musica pra ler: The Doors - Back door man