Solidão...

Não há designação para meus versos...

às vezes quero escrevê-los com alegria...

feito o sol que raia todo o dia...

sentir nas entrelinhas de cada verso...

o aroma suave de todas as flores...

levar aos corações,suavidade...

na leveza do voo de uma gaivota...

mas,angustia-me esta minh'alma...

que ao invés de me aproximar...

insiste em me afastar...como curar?

esta solidão,que persiste em me abraçar?

rose ag
Enviado por rose ag em 03/02/2018
Código do texto: T6244295
Classificação de conteúdo: seguro