DEZMANDAMENTOS
DEZMANDAMENTOS
Quer amar
Quer roubar a flor
A outra é sexual
tem o convite na pele
Vá destruir o muro
a liberdade não morre...
"Verdade cancerigêna
pede ao filho
pra chorar por comida"
engana sobre o peito
da mãe o tabu
que nasce de olhos
vermelhos
enquanto ela ora a Deus
chorando de dor
na risada sinfônica
dos homens na taverna...
Quer moldar o forte
sob o nome de Lúcifer
Então transe no leito
do rio pra levar
teu sexo como oferenda.