O amor nasce
O amor nasce como uma rosa
Lindamente belo
Perfumando e colorindo o
Mundo do verdadeiro amor
Sofrendo a influência a sua
Majestosa soberania da atração
Que aumenta a cada dia
Revelando a sua beleza e caminha
E da a força que precisamos todos os dias
Como um campo magnético que se atrai
Com a imantação que vem do coração
Sem perder a sua filosofia
Vive em seu universo a verdadeira soberania
O verdadeiro amor quando nasce jamais
Será esquecido no corações daqueles que se amam
Eternizando para sempre deixando
O seu legado como os contos de amores do passado
Que sobreviveu em muitas outras dinastia..!