MINHA DOR FOI ESCONDIDA POR TRAZ DO MEU FINGIMENTO

QUANDO ELA FOI EMBORA

EU FINGI QUE NÃO LIGAVA

QUE NEM SE QUER ME IMPORTAVA

COM A DOR DAQUELA HORA,

MAS ESTOU SENTINDO AGORA

FALTA DO MEU CASAMENTO,

VERGONHA DO JURAMENTO,

DE CONSCIÊNCIA FERIDA!

MINHA DOR FOI ESCONDIDA

POR TRAZ DO MEU FINGIMENTO.

ELA PASSOU DO PORTÃO

LEVANDO NA MÃO A MALA,

FIQUEI LHE OLHANDO DA SALA

DISFARÇANDO A EMOÇÃO,

E O MEU MUNDO DESDE ENTÃO

REVIROU-SE CEM PORCENTO,

TODO DIA É UM TORMENTO

TODA NOITE É MAL DORMIDA,

MINHA DOR FOI ESCONDIDA

POR TRAZ DO MEU FINGIMENTO.

SENTIDO A DOR DA SAUDADE

SÓ FUI VER QUE LHE AMEI

DEPOIS QUE ME SEPAREI

SEM HAVER NECESSIDADE,

A LEMBRANÇA COMO GRADE

PRENDEU O MEU PENSAMENTO,

QUE PENSA TODO MOMENTO

NA MINHA ANTIGA QUERIDA

MINHA DOR FOI ESCONDIDA

POR TRAZ DO MEU FINGIMENTO.

LHE ESCREVI DIZENDO:"IMPLORO

QUE VOLTE MINHA PAIXÃO"

MAS ELA ME DISSE "NÃO,

ESTOU FELIZ ONDE EU MORO"

DESDE ENTÃO EU SEMPRE CHORO

RELENDO O PAPEL CINZENTO,

SEM TER O ACOLHIMENTO

DA MULHER DA MINHA VIDA,

MINHA DOR FOI ESCONDIDA

POR TRAZ DO MEU FINGIMENTO.

GUILHERME NOBRE

Guilherme Nobre
Enviado por Guilherme Nobre em 03/02/2018
Reeditado em 03/02/2018
Código do texto: T6244140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.