TEUS CANTARES ( triolé)
Os versos de teus cantares
são sonatas pra minh!alma!
Ecoam lá dentro aos milhares,
os versos de teus cantares!
Tiram de mim os pesares
e o coração me acalma:
Os versos de teus cantares
são sonatas pra minha!lma!
Publicado em 26/08/2007 às 10h55
Música: Se esta rua.,. - Popular