Berrando pelo aterro
e pelo desterro
enquanto
tomo um guaraná
O mastro onde sua bandeira
se estende... e balança...
eu não posso ver, pois
tenho miopia seletiva
catarata do Iguaçu
Eu faço passeatas, revoltado
sozinho, no sol das quatro horas
de minha casa ao mercadinho...
e acabo que compro,
mais um outro guaraná
Sabe...
Eu queria escrever roteiros
roteiro turístico, roteiro cinematográfico
roteiro de teatro, roteiro de peça infantil de escolinha
roteiro de velório, roteiro musical,
compondo música de protesto,
contra os protestos
eu queria ser, assim...
tão chato,
quanto
você.