FLOR
Tal qual semente a gente planta...
Pra germinar a gente rega
E quando brota a gente se encanta...
Quando floresce a gente se apega.
A gente cuida e se entrega,
Numa rotina tão prazerosa,
Que não importa se é cravo ou rosa,
Pois tanto faz, se te traz paz.
Assim também é com o amor...
Tem que cuidar, alimentar,
E com carinho teu amor regar
Nele investir... torná-lo flor.
Ser cuidadoso, compreensivo,
Companheiro, abrigo, amigo...
Manter as cores e o calor,
Mantê-lo forte, mantê-lo vivo...
Admirar, se importar,
Que assim o amor,
Tende a durar.