Segredo
Aquele sorriso aberto
Que faz os olhos brilharem
É rótulo, é ilusão
Para as dores apagarem
O sorriso na face
Um olhar brilhante
E a alma?
Ah! Num inverno aterrorizante!
Ninguém precisa saber
Dos medos, das dores, das feridas
Deixe apenas conhecer
Um largo sorriso sem medida.