Meu Eu
Existe uma guerra
Uma luta, um combate
São duas mulheres
Que vivem em debate
Uma é criança carente
Querendo abrigo
A outra é resistente
Não tem medo do perigo
Uma chora mansinho
Conversa com a lua
A outra é durona
E nunca recua
Menina e mulher
Em uma só vida
Uma cai, chora e adormece
A outra não se intimida
As duas procuram um amor
Uma alma que espalhe alegria
Um olhar que provoque calor
Um homem com alma de poesia