Ai de mim

Carrego uma dor dentro do peito

Uma dor só minha, ninguém vê

Entristece meu olhar, me faz calar

Uma dor pesada, uma dor calada

Uma dor que não passa, não melhora

Uma dor que sufoca toda hora

Uma dor de saudade sem fim

Ai de mim!