" Caos e insensatez"...

No caos profundo seguem juntos,

como rebanhos...

o homem e sua insensatez

lenta se pasma a umbrosa noite!

Á sombra altas arvores esperam...o dia

O pavor ronda...

Ergueu-se em fuga o moço...

Quer ver o rosto,

elevar a cabeça...mirar quem é

que adentra á sombra, a escuridão...

Vê chorando e apavorada a enamorada,

Porque tanta inclemência?

Para onde foi a esperança!

a noite seu curso prossegue,

No rosto fica a marca da dor,

Sob os olhos o nada a fazer,

Porque tantos monstros?

Mais lenta se pasma a umbrosa noite,

Amanha o mesmo dia...

venusiaPimentel/018