Sorrindo Protegida
Meu choro é pontual
Minha tristeza
Só alguns instantes
Sei que ninguém conspira
Sei que o destino está aí
Parei de chorar
Só ouço eu
Sigo sim
Marcada
Pelo amor
Por todo prazer
Por grande saudade
Parei de chorar
Carrego no batom
Escovo o cabelo
Finjo ser sempre Primavera
Saio sorrindo
Certa que a felicidade vive em mim
Se posso sorrir
Sorriso rasgado
Manter um estado de graça
Sem abusar da sorte
Protegida
Do ciúmes
Da inveja
Sorriso pra atrair a felicidade pra perto de mim
O Universo
Ouve minhas preces
Por isso não paro de sorrir
Ansiedade as vezes me devora
Sei que não perco pela demora
Então o transtorno fluidifica-se
Foi só um instante
Mimo, que não dá pra ficar só no coração, tem que ficar em evidência comentário interativo da doce Poeta, amiga querida, carioca, talentosíssima em todo estilo de escrita, CRISTINA GASPAR;
A vida vale pelos instantes
Cada dia é único e insubstituível
Nada é hoje o que já foi antes
A lágrima de outrora com o tempo seca
O riso farto se sonolenta e volta
Vibra-se e outra vez se peca
Se pega o voo rápido da razão
A emoção acende uma nova chama
A vida renasce ávida com pé no chão
Amiga que espetáculo de composição
envio um mimo, só para guardar no coração, lindo e verdadeiro, abraços fraternos, Deus lhe guarde única, vibrante e afetiva, beijos em seu coração minha querida. Obrigada sempre pelo carinho.