DIREITA OU ESQUERDA, ME DEIXA REZAR!

A Direita combate a esquerda

e fica sempre do lado direito

A direita diz que a esquerda

usa a prole pra se enriquecer

A Esquerda combate a Direita

e fica sempre do lado esquerdo

A Esquerda diz que a direita

mantém a prole presa num fetiche

Então a Direita vai na Igreja

defender a moral e os bons costumes

A Direita diz que a Esquerda

infiltrou-se na Igreja

com doutrinas vermelhas

Depois a Esquerda entrou na Igreja

pra libertar o povo sofredor

A Esquerda diz que a Direita

usou a Igreja pra continuar no azul

E eu, que tinha entrado pra rezar,

como um filho de Deus,

vejo somente políticos

disputando a minha

filiação.

O barulho é enorme dentro da capela

mas eu estou determinado a

permanecer em silêncio

E, no silêncio,

encontro Jesus.

E não é de direita nem de esquerda:

É de coração.

Links:

Página Meu Legado:

https://www.facebook.com/photo/?fbid=664460267660123&set=ms.c.eJwFwQERADAIAzFHHJTyDP~%3BGloBNioUsdYDtU7m17~_YDZPcGVA~-~-.bps.a.664440900995393

Blog Meu Legado:

https://leameulegado.blogspot.com/2019/09/direita-e-esquerda-me-deixe-rezar.html