VERDADES DO SOLUÇO
VERDADES DO SOLUÇO
Mais tarde andei
descobrindo das
folhas dentro do
baú nenhuma
das coisas deixadas
Somente as coisas
escritas por mim
que foram depois
descartadas e recolhidas
pelo vento
na tempestade aguçada
de abamdono...
...o cálice era fino
descia completo
entre a amargura
do que subia de asco
Entornei sobre o corpo
um daqueles frascos
que sonhava ver
cair por teu suor
sobre minha pele
na cama...