ALMA DE POETA
Eu sou poeta!
Trago em minha alma
As dores do mundo,
Sonhos, nostalgia
Amores profundos,
Aroma de flores,
O amanhecer.
A pressa dos ventos,
O encanto da lua,
A solidão da noite
O deserto da rua,
Emoções contidas...
Medo de sofrer!
***
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 02/02/2018