ORELHAS

Elas são órgãos da audição,

mas também chamam a atenção:

se elas são grandes ou de abano,

tornam-se motivo de gozação;

se têm piercing ou tatuagem,

causam até certa admiração;

se são pequenas e harmoniosas,

deixam sua dona charmosa.

Orelhas grandes, pequenas ou

de abano não importa, não,

elas compoem a nossa feição.