Colorindo...
As fontes...
Os respingos...
Os desvios...
E voltam...
Amor que nunca termina...
Sempre é pouco tempo...
A fonte dos desejos...
Os desejos destes sorrisos teus...
Com as cores...
As cores são tuas...
Lágrimas gotas que espirram da fonte...
O arco íris está em seus pés... Nosso chão...
Colorindo a terra...
Pintada de você...
Sem tela...
Sem nuvem cinza...
Sua íris pinta...
Desenha...
E brinca de pincel...
Arremessando cores...
E acertou em mim...
Este azul sem fim...
Lambuza...
A dança das cores...
A ciranda...
Há uma faixa tua na lua...
Rosa choque...
O sol tem bigode...
As estrelas ruivas...
O universo lilás...
Assim é o amor na amizade...
É nunca dizer...
É sentir o prazer...
Nesta amizade sem fim...
Assim...
Estás perto de mim...
Colorindo.