O término?

O que iria sentir?

Se do nada eu sumir.

Estou aqui sofrendo,

Mas não sei que que está havendo.

Te digo que te amo de verdade,

Te entrego toda a minha intensidade.

Você do nada, simplesmente some,

E essa pergunta me consome.

Será que sente a minha falta?

E essa dúvida ainda, ressalta.

Preciso de toda sinceridade,

Acha que acabou a afinidade?

Só preciso da verdade,

Quer só a minha amizade?

Só fale logo diretamente,

Não precisa enrolar,

Essa dúvida me invade,

Quer comigo acabar?

Milena Marques