Só quero brincar no salão
Só quero brincar no salão
Vanderli Granatto
Hoje só quero brincar nesse salão.
Ver a alegria reinando de montão.
Só quero alegria,alegria!
Sem nenhuma confusão!
Hoje só quero brincar nesse salão!
Ver alegria imperar no folião.
Só quero alegria, alegria!
Soltar o amor do coração!
Venham pierrôs e colombinas.
Venham marujos e piratas.
Joguem confetes e serpentinas.
Se mostrem entusiastas.
Espalhem boas energias,
contagiando a todos com garra e graça.
Hoje só quero brincar nesse salão!
Sentir a alegria reinando de montão,
Quero ver blocos de palhaços arteiros
Espalhando sorrisos, alegria e abraços.
Entrem todos na folia.
Sintam-se leves como flocos
Enfrentem as luzes dos holofotes
Brilhem e se encantem com um clic nas fotos.
Hoje só quero brincar nesse salão.
Ver a alegria reinando de montão.
Só quero alegria,alegria!
Sem nenhuma confusão!
Vanderli
Botucatu/SP