Andarilho Errante

Sob maga suavidade,

Irradias, efluvios melifluos

de graça, beleza, charme

e tens consigo a magia de fascinar tudo

quanto a rodeia

contemplá-la é viver,

é o quanto basta para edenizar

uma vida

um carisma, um sorriso, uma flor

que não se sabe a razão,

diminui n’alma o peso,

renova-se a legria,

faz sublevar, na suavidade

de toque entre cílios

sou peregrino embevecido,

de seus sonhos multicolor

andarilho apaixonado, errante

de suas vielas irísadas.

davicartes@gmail.com

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 26/08/2007
Código do texto: T624351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.