VOLIFERA CAT - Estupida

VOLIFERA CAT - Estupida

Voz doce suspiro ambiguo

Acido mastiguado

Beijo assistido

minha novela volta

depois da meia noite

Os pubs infestados

todos os tipos

Sexo vingando na

vontade selvagem

da cerca do'outro

pedindo perigo

de ser atacados

lanterna ligada...

Quero gozar antes

da chegada

Quer estar aflita no

efeito delirante

do homem boneco

...Por favor prenda

primeiro minha respiração na sua farda

Não tarda a lua vem

avisar dos meus fluidos

compulsivos.